瑞士对瑞典比分预测|巴西对比利时比分预测人
設為首頁收藏本站

新疆烏魯木齊百安消防器材有限公司

 找回密碼
 立即注冊

    福建百安消防有限公司位于福建東南沿海著名僑鄉泉州西北側,公司創立于1989年,集開發生產、銷售服務為一體的多元化綜合型企業,擁有固定資產8500萬元,18萬平方米的標準廠房和辦公樓,公司擁有《消防設施工程專業承包二級》資質的山東百安消防工程有限公司、集消防設備的銷售、安裝、維修服務為一體的工程子公司,2003年通過了ISO9001:2008質量體系認證。“百安”商標被評為中國馳名商標,產品由中國平安財產保險公司承擔產品質量責任險,現為中國消防協會單位會員。
    經過多年的發展,公司同時擁有“百安”及“滬消”兩個品牌,產品從單一化到多元化、系列化發展,并取得了多項產品專利,優化了產品質量,提升市場競爭力,產品有壓力式泡沫比例混合裝置、輕便式泡沫滅火裝置、泡沫產生器、空氣泡沫槍、泡沫噴頭、泡沫消火栓、泡沫栓箱、柜式七氟丙烷滅火裝置、泡沫/水兩用炮、消防水炮、濕式報警閥、雨淋報警閥、預作用報警閥、水流指示器、灑水噴頭、信號蝶閥、信號閘閥、室外消火栓、消防水泵接合器、消火栓箱、有襯里消防水帶、消防卷盤、室內消火栓、直流水槍、消防接口、滅火器箱等二十幾種大類數百種規格的產品群,廣泛用于電信、民航、化工、電力、房地產業等各行各業,久經市場和時間的考驗,深受用戶的贊許和好評。
    公司樹立以顧客為關注焦點的經營理念,奉行重質量守信譽服務優的宗旨,通過我們的專業知識和技術力量,為顧客提供最完美的服務。產品暢銷全國各地及東南亞等國家和地區,竭誠歡迎各界新老客戶光臨。