瑞士对瑞典比分预测|巴西对比利时比分预测人
設為首頁收藏本站

新疆烏魯木齊百安消防器材有限公司

 找回密碼
 立即注冊

水霧噴頭

2018-6-12 01:35| 發布者: 百安消防| 查看: 497| 評論: 0

摘要: 產品詳情 一、產品介紹: 水霧噴頭是水霧噴頭滅火系統中一個組成部件,該水霧噴頭通常與供水管網、控制閥門、探測報警器等組成自動噴水滅火系統(如雨淋噴頭滅火系統等), ...

產品詳情

一、產品介紹:

水霧噴頭水霧噴頭滅火系統中一個組成部件,該水霧噴頭通常與供水管網、控制閥門、探測報警器等組成自動噴水滅火系統(如雨淋噴頭滅火系統等),用來撲救電氣設備、可燃液體火災等,廣泛用于保護電廠的發電設備。大型變壓器、液化石油儲罐以及安裝在工廠、商場、賓館、倉庫、樓房等場所滅火、控火和防冷卻。該水霧噴頭根據需要可以水平方向安裝,也可下垂方向安裝。特殊規格的水霧噴頭,如椎圓形水霧等,可用于水幕隔離。

特點:

壓力水進入噴頭后,一般在0.28-0.5Mpa水壓作用下,將流入的水分解成為細水霧狀的水滴,以一定速度,按照一定的霧化角均勻噴射在相應射程范圍內,形成覆蓋空間在保護對象外表面上,以達到冷卻和室息、抑制火勢和滅火作用。

二、產品圖片: